Reclamo a Bellavei
El 18 de enero [números] compre bellavei por 40 dolares lo cual en el resumen de tarjeta tuve que pagar dolares [números].77.casi me muero!!! nunca recibí lo que compre. Vivo mandando correos porque no tengo ningún teléfono de la empresa y nadie me da una solución-muchas gracias.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Jorge E
siempre mandan el mismo correo y no dan soluciones.por favor nunca nadie se pone en contacto todo es una mentira y con estos correos alargan el tiempo para que uno se canse y no reclame mas te ganan por cansancio.es un fraude y lamentablemente muchos mas van a seguir cayendo en esta trampa de e*****dores.tengo mi casilla de correos llena de esta mismo mensaje y nunca nadie me dio una solución ni se pusieron en contacto conmigo-
Jorge E
aun sigo esperando mi pedido.y nadie me dio una solucion.
Jorge E
siempre me mandan el mismo correo que alguien en 48/72 hs se comunicarn y nunca nadie lo hizo
aun sigo esperando....
Jorge E
por favor pueden decirme que paso con mi pedido???????????????
Jorge E
Nunca recibí lo q compre.compre el 18 de enero **** ya hace un mes y 11 días.nuncs me dieron una solución.