Reclamo a Bellavei
Compre un kit de capsulas, y nunca me llegaron marque al numero de contacto mx : +52 66 [números] [números] del cual no he sido atendido ya que solo suena una grabación, una ves conseguí un numero con lada 55 y contesto el mismo tipo con acento estúpido que contestaba en el numero mx : +52 66 [números] [números], pero lo mismo de siempre, ni me ha enviado el producto, ni el rembolso, si tienen algun numero donde pueda comunicarme con la empresa ya que el de lada 55 lo estravie
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
jorge
a un no he recibido mi rembolso
jorge
ya he hido varias veses y no hay nada ademas piden numero de guia,
jorge
si no tengo numero de guia no me pueden buscar el producto
jorge
mi nombre Jorge Israel Hernandez Lizarraga MI TELEFONO ********** CON ESTOS DATOS PUEDE CHECAR MI ARCHIVO DE CLIENTE
FollicleRx Confirmation (#BE***E****
FollicleRx Confirmation (#BE***E****)
ME PUEDE INFORMAR QUE PASO CON MI REMBOLSO
jorge
POR LO QUE HE LEÍDO A MUCHAS PERSONAS LO TRAEN CON EL CUENTO DE QUE LE VAN A REMBOLSAR Y NO SUCEDE NADA
jorge
Re: confirmacion de reembolso (#4F***-02CDA)
support.spa@bellavei.com
mar 13/03, 08:28 p.m.
Tú
Estimado Cliente,
Gracias por su correo electrónico.
Su solicitud de reembolso ha sido aprobada y procesada. Por favor tenga paciencia, ya que el dinero puede tardar de 7 a 10 días en acreditarse a su cuenta.
Nos disculpamos por cualquier inconveniente y le agradecemos su interés en nuestros productos.
Gracias,
BellaVeì Support
___________________________________________________
Su mensaje incial:
****/03/13 16:25:15:
jorge
ese mensaje me lo me lo enviaron ustedes y no me han rembolsado, ahora no me diga que no encuentran mi archivo
jorge
otra ves mis datos jorge israel hernandez lizarraga, tel. **********, correo jorgehernandez9@hotmail.com
jorge
voy a tener que hablar con diversas autoridades del pais para que espulsen a esa empresa ******dora del pais
jorge
yo hice mi dedido en el pais de mexico
Estimado Jorge Israel,
Gracias y felicitaciones por su reciente pedido de la Fórmula Avanzada para el Crecimiento del Cabello FollicleRx.
Paquete: FollicleRX - 5 Bottle
Cantidad facturada: ***.33USD
FollicleRx nutre el cabello escaso desde el interior hacia el exterior y estimula el crecimiento de cabello nuevo. Hecho con Biotina, también conocida como coenzima R, esta vitamina es de vital importancia y ayuda al cuerpo a transformar sustancias activas, como grasas, proteínas y carbohidratos, en energía para un cabello de aspecto más abundante y saludable. Le sorprenderá el aspecto y la sensación tan abundante y fuerte de su cabello.
Por favor espere de 14 a 21 días hábiles para la entrega. Siempre estamos listos para ayudarle, así que no dude en comunicarse con servicio a clientes si tiene alguna pregunta.
Muchas gracias,
FollicleRx
Contáctenos
© Copyright **** FollicleRx.
FollicleRx Confirmation (#BE***E****)
support.spa@bellavei.com
jue 19/10/****, 11:14 p.m.
Tú
YPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
ESTE PEDIDO SE HISO EN EL PAIS DE MEXICO
+}