Reclamo a Bellavei
Marco el número de teléfono de contacto y no funciona, y ya no hay otro a donde llamar, quiero aclarar el cargo que me hicieron y confirmar la fecha de entrega, pero no hay manera de comunicarse con ellos.
gracias.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -
Montserrat
Cuando por fin pude hablar al número de contacto, el señor que me contestó dijo que así era el pedido, qué esperara a qué llegara el envío de uno a dos meses, qué lo regresara sin abrirlo y que entonces me cobrarían una 35% por la devolución. Cuando le dije que no estaba descuerdo porque jamás di autorización por mas de **** pesos y que no mostraban el monto, sino que cobraban sin dar totales, me contestó que él no podía hacer nada y que así era la política de la empresa que yo tenía que hacer lo que me indicó y que eso era todo.
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -