Reclamo a Bellavei
Hice una compra del paquete signature de 4 pasos las cremas todavia no me llegaron y ya me lo cobraron en la tarjeta.necesito una respuesta urgente que llegue el pedido o que me reintegren el dinero .la compra fue el dia 1/02/17 numero de envio :asl[números]de[números]ar.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
LISA P
Sólo mandan mensajes por email.no me dicen donde estan los productos que pedi, tengo q seguir esperando? Soy una humilde trabajadora no es justo que prometan algo y no cumplan. No me regalan el dinero para que me estén e*****ndo de ésta manera. Supuestamemte me los enviaron pero todavia no los recibí.