Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

No cumplen con nada

Hice un pedido por un kit de cremas el 11 de noviembre, [números] en la publicidad dice que se pueden demorar entre 15 y 21 días hábiles , ademas decía que el envió era gratis; pues no fue así ya que me cobraron costo de envió , cuando llevaba 25 días hábiles , les escribí porque no había recibido el producto y me dijierón que tenían mucha demanda , al día de hoy ya han pasado 34 días hábiles y no he recibido nada. Volví a escribir para pedir que me hagan la devolución de mi dinero en forma total

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola María, cómo estas? Buenas noticias!! Desde Bellavei nos contestaron el siguiente mensaje para vos:
    "Lamentamos que aún no haya recibido los productos que ha pedido y le pedimos disculpas sinceramente por las molestias.
    Después de la colocación de una orden, los productos son recibidos generalmente dentro de 14 a 21 días laborales, basados en nuestras experiencias anteriores; Su pedido podría experimentar un retraso debido a su país de correos o aduanas.
    Con el fin de resolver este problema, estamos preparados para volver a enviar su pedido a usted sin costo adicional a la dirección".
    Te pido por favor que nos mantengas al tanto.
    Saludos!

• María M

No quiero el pedido, ya ha pasado mucho tiempo y no estoy dispuesta a seguir esperando. Quiero la devolución de mi dinero en forma completa US ***,77 que es lo que me cobraron. .US 39,45 por el Kit y US ***,32 por el costo de envió (supuestamente que era gratis ).
      AHORA LO ÚNICO QUE QUIERO ES MI DINERO EN SU TOTALIDAD US ***,77

Más reclamos hacia Bellavei