Reclamo a Bellavei
El 2 de enero realicé el pago de aproximadamente 50 dólares por 3 productos . Revisando mi cuenta, he notado que me han cobrado casi tres veces lo que yo autoricé y ni siquiera me han llegado los productos, sin ninguna explicación al respecto. Necesito la devolución de mi dinero a la brevedad, esto es sumamente engañoso, es una estafa!
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Carmen C
LLevo 30 días hábiles sin tener solución. Al parecer tienen una respuesta y que dice que existe demora en la entrega. Hasta cuándo?
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -
Carmen C
noreply@bellavei.com
lun 05-02, 10:07
Usted
***Por favor, no responda a este correo electrónico.***
Gracias por su correo electrónico. Uno de nuestros representantes del servicio de atención le responderá lo antes posible. Nos esforzamos por responder a todos los correos electrónicos en un plazo de 48-72 horas, pero debido a la alta demanda de nuestros productos, este proceso podría tomar más tiempo. Le agradecemos su paciencia y le responderemos a su correo electrónico en el orden en que fueron recibidos. Que tenga un día maravilloso, y nos pondremos en contacto pronto.
NOTA: ESE FUE EL ULTIMO CORREO RECIBIDO DE LA EMPRESA. (05-02-****.) hA TRANSCURRIDO
1 MES Y NO HE RECIBIDO NADA.
Gracias,
BellaVeì Support