Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Necesito la devolución de mi dinero

El 2 de enero realicé el pago de aproximadamente 50 dólares por 3 productos . Revisando mi cuenta, he notado que me han cobrado casi tres veces lo que yo autoricé y ni siquiera me han llegado los productos, sin ninguna explicación al respecto. Necesito la devolución de mi dinero a la brevedad, esto es sumamente engañoso, es una estafa!

• Carmen C

LLevo 30 días hábiles sin tener solución. Al parecer tienen una respuesta y que dice que existe demora en la entrega. Hasta cuándo?

• Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -

• Carmen C

noreply@bellavei.com
        lun 05-02, 10:07
        Usted
        ***Por favor, no responda a este correo electrónico.***

Gracias por su correo electrónico. Uno de nuestros representantes del servicio de atención le responderá lo antes posible. Nos esforzamos por responder a todos los correos electrónicos en un plazo de 48-72 horas, pero debido a la alta demanda de nuestros productos, este proceso podría tomar más tiempo. Le agradecemos su paciencia y le responderemos a su correo electrónico en el orden en que fueron recibidos. Que tenga un día maravilloso, y nos pondremos en contacto pronto.

NOTA: ESE FUE EL ULTIMO CORREO RECIBIDO DE LA EMPRESA. (05-02-****.) hA TRANSCURRIDO
        1 MES Y NO HE RECIBIDO NADA.
        Gracias,
        BellaVeì Support