Reclamo a Bellavei
Solicite las cremas bellavei el dia 04-07-[números] me mandaron un correo confirmando que la compra fue exitosa y que en 15 dias habiles la estaria recibiendo en mi domicilio y no fue asi . Ya me llego el resumen de la tarjeta y la empresa que me debita el pago es bellavei.com de 19 dolares y thebeautyskin.com [números] dolares . Fui al correo con el numero de envio la orden de compra con la fecha y hora, me informan que el numero de envio es incorrecto. Espero me ayuden a resolver este problema! desde ya muchas gracias!!!
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
mariaroyo
Intenta ponerte en contacto con ellos explicarles que el numero de envío es incorrecto ,mandarles tantos correos como haga falta
nancy J
Ya lo hice muchas veces Maria! cuando le explico lo que sucede no me contestan
mariaroyo
Entonces vete a tu banco explicales que te cobraron de tu tarjeta un pedido que no has recibido y cuando contactas con ellos te dan largas explicales esto en el banco , diles que te sientes e*****da y quieres recuperar el dinero.El banco tiene la obligación de hacer las gestiones para que tu recuperes el dinero