Reclamo a Bellavei
Compre las cremas por face en una de sus publicaciones por 49 dólares de los cuales me debitaron en mi tarjeta [números] dólares y nunca tuve ningún tipo de respuesta y ni los productos
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -
Azucena E
No me dieron ninguna solución solo ese mensaje copiado que fue la misma respuesta en los 20 mensajes que les envié...sigo estafada robada sin respuesta y sin los productos
Azucena E
No me parece válida por qué no solucionaron nada...sigo sin los productos y tuve que realizar el pago en dólares...estafada totalmente
Azucena E
No tengo los productos los cuál compre hace 2 meses ya los page y el monto fue superior a el de la publicidad...di de baja la tarjeta y la denuncie como robada después de leer que estos estafadores han seguido cobrando sin autorización!!!