Reclamo a Bellavei
Me informaron que mi pedido salio el dia 4 de agosto para entregármelo y hasta la fecha no me ha llegado, pero eso si me cobraron de inmediato en mi tarjeta mas de $ [números].00.
mi orden es la número [números]d9b8f9a6f[números]eca[números]bc76e
ojala y que tenga una respuesta pronto, porque si no me voy a ir a la procuraduria del consumidor y a la conducef, con mi estado de cuenta del banco.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Liliana F
María D de dónde sacaste ese número de orden?
MARIA D
PUES COMO YA LES MENCIONE SI DE AQUI AL JUEVES 31 DE AGOSTO NO TENGO MIS PRODUCTOS O MI DINERO, ME VOY DIRECTAMENTE A LA PROCURADURIA DEL CONSUMIDOR Y A LA CONDUCEF
MARIA D
EL NUMERO DE LA ORDEN ME LA ENVIARON USTEDES EN UN CORREO CON LOS DATOS DEL ENVIO Y LA FECHA EN QUE SUPUESTAMENTE LA HABIAN ENVIADO USTEDES PARA LA ENTREGA
Liliana F
Soy Liliana F. No son ellos los q preguntan!!!
Liliana F
Maria soy yo Liliana la que te pregunta!! A mí por chat me dieron un número que empieza con letras y lo puse en el Correo donde dice que coloquemos el número y no corresponde!!! También yo voy a denunciarlos!!!
MARIA D
PUES YO NO SE QUIEN SEAS PERO LO QUE SI SE ES QUE SON UNOS RATEROS, PERO CON MI ESTADO DE CUENTA DEL BANCO VOY A PRESENTAR MI QUEJA
Liliana F
Estuve chateando y copié todo el chat
Ayer me dieron un número inexistente!!! Ya les dije que los voy a denunciar
También compré el 17 de julio y nada!! Ahora me dijeron que lo harán!! Cuando sea cierto te aviso!!!
Liliana F
Ya he procesado su reenvío, por favor, espere dentro de 14-21 días hábiles. Y también recibirá un correo electrónico de confirmación de la reexpedición dentro de las 24 horas.
Patricia dice:
¿Estás ahí?
Liliana F
Esto me acaba de poner!!! Tengo todo guardado!!!
Liliana F
Sí en 24 ha no me solucionan esto los voy a denunciar!!!
MARIA D
Porque seguimos igual, hasta la fecha no he recibido los productos , verdaderamente qué empresa tan ratera
Liliana F
Y María??/ A vos también te ******ron?? Recibiste los productos??/ Los míos nunca llegaron!!!
Marlies W
Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!