Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

La gran estafa de bellavei

Hice una compra de los productos bellavei el 24 de julio con tarjeta de credito y nunca me llegaron, ya no los quiero! quiero que me hagan el reembolso del dinero por favor! gracias

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Geraldine, te enviamos un correo con la respuesta de Bellavei.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Geraldine, cómo estas? Buenas noticias!! De la empresa contestaron y te dieron la siguiente solución:
    "Indican que su reembolso se procesa en (13-Sep-****) y el dinero ha dejado a nuestra cuenta. Por favor, consulte con su banco dentro de 7-10 días laborales para ver si se han recibido los fondos. Una vez que el dinero ha dejado a nuestra cuenta de que ya no somos capaces de realizar un seguimiento del estado de su reembolso".
    Te pido por favor que nos avises en ese período si efectivamente se acreditó el dinero en tu cuenta!

• Ana M

Gracias les informare cualquier cosa. Gracias

• Ana M

Hola les comento q todavia no me han hecho el reembolso sino q tambien me han vuelto a descontar de la tarjeta d credito y me quieren cobrar el envio y otra cosa mas cuando a mi casa nunca llego nada!!

• Ana M

Hola tu queja suma, necesito su ayuda!! Hoy hace exatamente 1 mes que udes me escribieron para avisarme que la empresa bellavei en 7 a 10 dias me iban a hacer el reembolso del dinero. No solo que no me hicieron el reembolso sino que me siguen descontando *** dolares todos los meses desde hace 3 meses!! Ayudenme por favor!!

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Geraldina, gracias por escribirnos. Ya le volvemos a enviar tu caso a la empresa. De todas maneras te cuento que al comentar acá, le llega una notificación a la empresa.

• Ana M

Gracias los mantengo al tanto.

• Ana M

Muy buena atecion. Estoy muy agradecida con tu qurja suma!!

Más reclamos hacia Bellavei