Reclamo a Bellavei
Mi nombre es dora patricia mora rodriguez, mi correo doris*******@hotmail.com, hice una compra por internet a la empesa bellavei (productos de belleza) cuando hice la compra se habre un mensaje que dicer enviar la confirmacion a mi correo despues de hacer la compra con mi tarjeta credito, mensaje que nunca llego, pero si esta el descuento en mi reporte de tarjeta de credito el cual se hizo un pago a bellavei por la supa de $***.***. Necesito que porfavor bellavei me responda sin mas vueltas y sin confundirme porque lo que esta escrito queda. Necesito que me devuelvan mi dinero y se comuniquen pronto con migo mi tel. Es ********** o a mi correo doris*******@hotmail.com. Gracias por su atencion, he realizado mi reclamacion desde el mes de febrero pero sin respuesta positi va alguna, por favor recibo cualquier i nformacion a mi correo email. gracias
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Claudia C
Estimada Dora P sin lugar a dudas igual que la mayoría que compraron las cremas fuiste E S T A F A D A. Yo acudí por más de 4 meses a cuanta red social ,blog tuve acceso y denuncié en https://ftccomplaintassistant.gov/Information#crnt ....cancelé mi tarjeta de crédito ya que luego de la compra intentaron en dos oportunidades cobrar de nuevo los productos les envié más de 50 correos electrónicos hay que seguir denunciandolos si a mi me devolvieron lo pagado porque a ti o a todas las demás no....Suerte y no te rindas
Dora P
muvhas gracias, buen consuelo
Dora P
bellavei me envia respuestas como de un repetidor de computadora, diciendo que en plazo de 48 a 72 horas me va a resolver y llevo desde el ****** solicitando alguna respuesta positiva, y que me solucione esta situacion, ya que me descontaron de mi tarjeta credito $***.*** quedando de enviarme a la semana los productos de belleza que ofrecen por interne, y aun no me ha llegado nada y tampoco me han devuelto mi dinero, señores que pasa., porque si tienen una empresa, cual es la seriedad, sean honesto, no mas corruptos, esto tiene que acabarse y hacerlos devolve a la empresa bellavei todos los dineros que como a mi, me han engañado y siento estafada por ustedes señores bellavei, att, patricia