Reclamo a Bellavei
Me robaron [números] pesos mexicanos de mi tarjeta de crédito, la empresa Soleilglo y bellavei hace 2 meses que me dicen que van a mandar mi producto el cual es un kit completo de sistema de aclara miento dental de soleilglo, el cual hasta la fecha no ha llegado y siempre me dicen que va a tardar de una a dos semanas, lleva 2 meses sin llegar mi producto a mi domicilio, son un fraude no cumplen con su trato son una porquería de compañía, no me quieren devolver mi dinero y tampoco me quieren mandar mi producto, quiero que las autoridades competentes mexicanas vean mi reclamo y cierren de una buena vez su pagina web y retiren toda su falsa publicidad de la internet, es triste que compañías como soleilglo y bellavei sigan operando en mexico y que los bancos no te adviertan que son un fraude, así nos evitaríamos todo estos disgustos y la perdida total de nuestro dinero, autoridades competentes hagan algo y no dejen que esta compañía siga operando.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
guisela C
siguen sin llegar mi kit completo de soleilglo,¿ por que sigue sin llegar, cuanto mas va a tardar?
guisela C
eso espero, que no pase de 21 días en llegar mi kit de soleiglo.
Marlies W
Por favor, yo también fui ******da! NO SE QUEDEN DE BRAZOS CRUZADOS... Son MILLONES los ******dos, UNAMOS FUERZAS PARA QUE SE SEQUEN EN LA CARCEL POR LADRONES! Aquí hay una entidad para hacer el reclamo, se llama COMISION FEDERAL DE COMERCIO, PROTEGIENDO A LOS CONSUMIDORES... El link es el sigte... https://www.ftc.gov/es ... Yo ya hice mi reclamo y he visto que otras personas también... Sigan a JOSE MIGUEL ZOGUE en su reclamo "Bella Vei un sitio de ******"....CORRAN LA VOZ, AYUDENME, PORQUE SON MILLONES DE PERSONAS LAS ESTAFADAS!!! HAGAN COPY PASTE DE ESTE MENSAJE A TODOS LOS RECLAMOS QUE ENCUENTREN EN SITIOS WEB!