Reclamo a Bellavei
El día 26 de febrero [números], compre unos productos para las arrugas que tenían un precio de $[números] pesos según lo que publicaron, llene los requisitos mande mi correo y los datos de mí tarjeta visa, en unos momentos llego el cargo a mi tarjeta con un importe de $2,[números].77, importe muy superior al que venía en la promisión, espere que me mandaran a mi correo el desglose o recibo del cobro y es el momento que no llega, he intentado ingresar a la página para que me den la comprobación del cobro excesivo que me hicieron, pero no he podido siquiera entrar a la página.
que puedo hacer para que me regresen mi dinero, porque al ver las quejas no he sido a la única que le alteraron el precio y ni siquiera mandan el producto
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -