Reclamo a Bellavei
No he recibido mis productos y me cargaron el cobro de una membresía vip que no autoricé! compré en octubre y sólo recibí disculpas por el retraso. Ya puse un reclamo en sernac de chile. Exijo me reembolsen mi compra y el descuento mensual no autorizado!
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
caglosate
Esta es la respuesta que me han dado unas 6 veces. Hoy pedí permiso en mi trabajo y fui nuevamente a la oficina de correos a unas 4 cuadras de mi domicilio y nada! Fui al centro de distribución a 1 cuadra de mi casa y me dijeron que el código de envío no es válido en sus registros. Incluso conversé con el cartero de mi sector y revisó por mi dirección y nada!!
Uds supuestamente realizaron un segundo envío y continúan entregando la misma explicación pauteada incluso por chat de reclamos.
Exijo la devolución de mi compra y el reembolso de la membresía VIP que yo no autoricé porque ni siquiera me informaron
Estaré atenta
Continúan desviando su responsabilidad
Número confirmación #AE***CBB0E
Número envío ASL********CL******
Orden B*****EE03E7AA********AE***CBB0E
Hasta cuándo debo esperar por mi reembolso??
caglosate
Porque la última respuesta que me dieron, en verdad fue una consulta. Me preguntaron datos del envío!
Se los proporcioné y aún no hay solución
Por favor, ayúdenme
Gracias
caglosate
Hola, me llamaron para indicarme que me reembolsarían todo lo que he cancelado, esto fue el día 1 de Enero, pero aún no se visualiza en mi tarjeta de crédito. Estoy a la espera aún.
caglosate
Hola, el 1 de enero me contactaron para confirmar que me reembolsarían mi compra, ya que nunca llegaron los productos que compré.
Recibí el estado de cuenta de este mes y efectivamente aparece el reembolso.
Gracias por ayudarme a solucionar mi problema.