Reclamo a Bellavei
Hace u mes y ocho días pedí por internet, el sistema aclarador para dientes Soleilglo me hicieron un cargo a mi tarjeta de crédito por la cantidad de 2,[números] pesos, cuando en su pagina decida que eran [números] pesos, al pasar 3 semanas y ver que mi pedido no llegaba, me puse en contacto con ustedes y los 2 primeros números que me dieron no existen, así que seguí insistiendo por correo electrónico hablar con un representante y me dieron un 3 numero al cual si contestan pero siempre dicen que va a llegar en 3 días o 5 días hábiles y hasta ahora no ha llegado nada, lo que pido es que me llegue el producto de verdad que lo pedí por que lo necesito, solo quiero eso que llegue a mi dirección el sistema de aclara-miento dental de soleilglo.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
guisela C
llame a la compañía Bellavei y me dijeron que mi producto llego roto,lo cambiaran por uno nuevo, y que ahora lo mandaran por una compañía de mensajería la cual no me dieron el nombre y el numero de rastreo por que ellos no lo maneja, tardaría en llegar de 4 a 7 semanas, me robaron **** pesos mexicanos, quiero que me devuelvan mi dinero.
guisela C
hace una semana llame a Bellavei y el operador me dijo que va a tardar en llegar mi kit de sistema de aclaramiento de soleilglo, pregunta le fecha exacta y supuesta mente llegara el 1 de septiembre. me dan una fecha y después vuelvan a dar otra fecha y nunca llega nada, por favor clausuren esta compañía ficticia que solo roba el dinero no solo a los mexicanos a todos los latinos en general.
guisela C
hoy a las 12 del medio recibí mi paquete, gracias.
guisela C
fueron dos mese de estar pidiendo mi producto pagado y al fin hoy llego, y no es producto americano el producto viene desde Singapur, hong kong.
les recomiendo a todos los mexicanos y latinos que no compren ningún producto de las compañías soleilglo, bellavei etc, son fraudes te dicen un precio y al final te cobran el triple en tu tarjeta de crédito y si exiges tu producto con amenazas llega en dos meses, estan advertidos que mi caso les sirva de experiencia.