Reclamo a Bellavei
El 13 de diciembre de [números] leí un anuncio de cremas de bellavei en internet, con despacho gratuito, or us$ 92. Hice la compra con cargo a mi tarjeta de crédito. Me llegó inmediatamente un correo diciéndome que mi pedido ha sido confirmado, y que mi orden sería enviada el 16 de diciembre. Me llegó también una información que decía que debía esperar entre 14 a 21 días hábiles para la entrega. El día de pago de mi tarjeta, veo con sorpresa que debo us$ [números],83. Los pagué, y hasta el día de hoy no llega el pedido, casi 2 meses después. He mandado varios correos, y cada respuesta dice que lo sienten y que la demora es entre 14 y 21 días hábiles. En un correo recibido hoy me dicen que no me cobrarán los gastos de despacho por un nuevo envío, y yo les pregunto por qué no me envían un comprobante de embarque en el que aparezca la dirección a la que se envió, y que el problema puede deberse al correo de mi país, o a la aduana. A casi 2 meses del supuesto envío, ellos debieran saber lo que pasó. Tienen las herramientas para hacer el seguimiento.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -