Reclamo a Bellavei
Estimados. Mi nombre es lenka lastarria y quisiera sumarme al reclamo hacia esta empresa ya que cuando veo la publicidad recalcan "llego a chile" un producto que ayuda al crecimiento del cabello, por lo que accedí a comprar un frasco cuando ingreso los datos de mi tarjeta termina inmediatamente la transacción sin preguntar en cuantas cuotas y tampoco muestran el total de la compra cuando me llega un correo diciendo que yo adquirí 5 pack y yo solo puse una unidad en la compra. Compra que nunca llego siendo echa en enero del [números] estamos a agosto [números]. Me descontaron una gran suma de dinero haciendo recargos de impuestos y cosas que no entendía ya que segun yo estaba comprando directamente a chile por lo que decía la publicidad "ya llego a chile" ya esta en chile!!!! después de de 4 semanas desde zuiza me clonan la tarjeta y en ese momento ya me rendí dándome cuenta que me habían estafado.
espero de corazón nos puedan ayudar.
quedo atenta a sus comentarios.
saludos cordiales
lenka lastarria
[números]
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?