Reclamo a Bellavei
El dia 15/06 realice una compra vía internet a bellavei por el set completo de cremas de piel con promoción de 37 dolares aprox y envió gratis..inmediatamente recibió un mail agradeciendo su compra dos días después otro mail que ya venia en camino mi pedido que estaba todo en marcha pero luego paso mas del tiempo correspondiente de espera nada llegaba;me comunique con el soporte de atencion de ellos informando esto,responden q siga esperando q disculpas, sigue sin llegar,reclamo me responden que nada van a hacer, llega mi resumen de tarjeta con un exceso de mas del doble del precio acordado [números] dolares sigue el reclamo.paso paginas para q deje sus quejas donde corresponde (defensa del consumidor)
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Alejandra N
paso paginas para q deje sus quejas donde corresponde
Rita M
A mi me pasó lo mismo !!!! Fui al Banco que es el que emitió mi Visa y cancelé la compra diciendo que no reconocia ese monto y aparentemente el banco se ocupó de cancelar...ahora estoy esperando mi nuevo Resumen de cuenta para comprobar si pudieron anular ese importe *** dólares me cobró Bella Vei son e*****dores porque no envian los productos y encima la publicidad es engañosa..