Reclamo a Bellavei
El 5 de febrero estaba por comprar unas cremas bellavei ..puse todos los datos y antes que aceptará la compra de salto de página y me descontaron la plata de la tarjeta ..pedi canselar ya que era más de lo que estaba publicado y no me dejaron me dijeron que ya estaba el pedido en camino sino me cobrarian no se cuanto para la devolución ...bueno todavi estoy esperando las cremas o que me devuelvan la plata ya pasó un mes ..me siento estafada y ahora la máquina que me responde dice que no me encuentra el correo ...o sea más estafada imposible me puedo sentir
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -