Reclamo a Bellavei
La empresa ofrece una crema en internet por 40 dolares un pack de 4 cremas al colocar tus datos te hace un cargo en tu tarjeta de [números] dolares.. Cuatro veces mas ...yo ...ademas hago un reclamo ya que nunca acepte la compra porque no figuraba en detalle el monto total y a pesar de no aceptar la transaccion me han debitado ese importe en mi tarjeta. Escribi a la empresa para la devolucion del dinero debitado y me han respondido que no podian reintegrarlo.yo quiero la devolucion en mi tarjeta de credito!!!
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
MARIA F
Bellavei no me ha solucionado mi reclamo , no ha querido reintegrar mi dinero , Me ha estafado!!!