Reclamo a Bellavei
Me debitaron [números] dólares no se que dicen que compre..de echo nun cambio recibí nada mas que falta de respeto. me han ocasionado daño y perjuicios y se tendrán que hacer cargo de ello. Encima necesario dicen que en 14 a 21 días me enviaran. ..no se que...a lo que respondí que solo quiero que me devuelvan mi dinero. Creer en esta gente es imposible ya que repito no se que es lo que dicen compre
quiero mi dinero y ya creo que es demasiado ya que fue debitado el 27 de septiembre
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Annie R
Solicito rembolso o envien el producto. Ya q lo cobraron por favor.
maria C
COMO PODEMOS HACER PARA RECLAMAR FORMALMENTE ENTRE TODOS LOS DAMNIFICADOS POR BELLA VEI? SOMOS TODOS DE ARGENTINA???? YO SOY DE CORDOBA
Maria L
Es una pantalla lo de cremas...Son Telar de la abundancia. Ese dato me dieron en en Banco Nación. Yo desconoci la deuda en el Banco. Hay que viralizar quienes son y lo que son E*****DORES
Maria L
Hoy en ela Banco Nación necesario comentaron que se trata de una secta que tienen antecedentes así que les aconsejo a todos que no esperen nada ya que son unos e*****dores. Están siendo investigados relacionados con Telar de la abundancia..