Reclamo a Bellavei
Quiero q la "empresa fantasma" bellavei me devuelva los [números] dólares q me arrebataron sin mi consentimiento claro está, son unos tramposos y hacen q entres y caigas en sus redes cómo si nada... Yo llene un formulario xq decían q te mandaban muestras gratis para probar un producto, yo de buena fe lo llené pero debido el momento de enviarlo me salían cobrando una crema de 39 dólares, obvio q quise borrar todo pero no pude, entonces acepte y compré esa crema de 39 dólares, cuando me llega el resumen on line veo q me descontaron [números] dolares y casi me infarto, mi marido tuvo q pedir un préstamo para cubrir el valor de la tarjeta x miedo a q le embargaran su sueldo y a nadie le importó nada...obviamente me quise comunicar con ellos y jamás lo logré x mail me decían erróneo y ni un teléfono nada, se esfumaron... X eso digo "empresa fantasma" xq cuándo logran su cometido desaparecen, x favor si alguién me puede ayudar lo voy a agradecer, yo tengo tres hijos q están estudiando y la verdad q le sacaron el plato de comida de su mesa, yo mo estoy en condiciones de gastarme [números] dolares en cremas, x diosss!!! sólo necesito q me ayuden, q nadie más caiga cómo lo hice yo. Muchas gracias.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?