Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Estafa con las cremas bellavei

Compre online una oferta de cremas en oferta con fecha 30/4/[números].me usaron mi tarjeta de credito, pues cobraron y demas esta compra en total alrededor de [números] dolares , si no es mas , y el producto no aparecio

• Myriam V

Hola [nombre] H, yo realicé mi compra el 30 de enero de ****, y no me enviaron número de envío. Luego, en Junio hablé con ellos por el chat (adjunto enlace: http://www.bellavei.com/contact) y me hicieron un nuevo envío, me enviaron número de envío, pero no es válido en Colombia para la agencia de correo local llamada 4 72, por lo cual ninguno de los dos respondió. Los llamé a la línea de atención de ellos en mi país y me dicen que me harán reembolso completo a la tarjeta que usé al momento de la compra inicial, pero esta fue cancelada. Ahora me dicen que les debo enviar los siguientes datos:

Nombre del banco:
    Número de cuenta:
    Nombre en la cuenta:
    Número de enrutamiento:
    Tipo de cuenta:
    CURP que también tiene 18 caracteres (ID personal)
    CLABE # -

Donde el # de Enrutamiento y CURP son datos legales en México.

Ellos me dicen que debo llenar cada uno de los datos que me piden o si no no habrá reembolso, lo cual me ha frustrado.

• Myriam V

Te sugiero que llames, a ver si tienes la suerte de recibir reembolso y espero que puedas usar la misma tarjeta, ya que con otra es un infierno (a menos que vivas en México). Espero haberte ayudado.

Más reclamos hacia Bellavei