Reclamo a Bellavei
Compre online una oferta de cremas en oferta con fecha 30/4/[números].me usaron mi tarjeta de credito, pues cobraron y demas esta compra en total alrededor de [números] dolares , si no es mas , y el producto no aparecio
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Myriam V
Hola [nombre] H, yo realicé mi compra el 30 de enero de ****, y no me enviaron número de envío. Luego, en Junio hablé con ellos por el chat (adjunto enlace: http://www.bellavei.com/contact) y me hicieron un nuevo envío, me enviaron número de envío, pero no es válido en Colombia para la agencia de correo local llamada 4 72, por lo cual ninguno de los dos respondió. Los llamé a la línea de atención de ellos en mi país y me dicen que me harán reembolso completo a la tarjeta que usé al momento de la compra inicial, pero esta fue cancelada. Ahora me dicen que les debo enviar los siguientes datos:
Nombre del banco:
Número de cuenta:
Nombre en la cuenta:
Número de enrutamiento:
Tipo de cuenta:
CURP que también tiene 18 caracteres (ID personal)
CLABE # -
Donde el # de Enrutamiento y CURP son datos legales en México.
Ellos me dicen que debo llenar cada uno de los datos que me piden o si no no habrá reembolso, lo cual me ha frustrado.
Myriam V
Te sugiero que llames, a ver si tienes la suerte de recibir reembolso y espero que puedas usar la misma tarjeta, ya que con otra es un infierno (a menos que vivas en México). Espero haberte ayudado.