Reclamo a Bellavei
Realice una compra el pasado 11 de julio y aun no llega mi pedido...tal como a los otros que están aquí. ..son unos estafadores...pero ahora bien...voy a tener que cancelar mi tarjeta cosa que no me he percatado de los $9 por cargo...de no se que...a nivel internacional no se puede realizar algo..?
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Maria T
Esta respuesta la recibí el 13 de julio hasta la fecha nadie me ha llamado no me envían un supuesto link para que chequee mi envío. .Es una ****** exige mi dinero por favor. Adicional me cargaron 2 veces un monto de $9.Con que permiso realizan este cobro.Por favor no jueguen ni con el tiempo y mucho menos el dinero de los ur muchos confiamos en su buena FE de lo ofertado y adquirido. NO SABEN EL SACRIFICIO QUE SE DEBE HACER PENSANDO QUE USTEDES EN MI CASO SERIAN LA SOLUCIÓN A LA CAÍDA DEL CABELLO...MÁS QUE COMPRA INNESARIA DECIDI PROBAR SUS PRODUCTOS...Debido a la falta de seriedad deseo de regreso mi dinero...por favor y gracias.
Esto es una ****** María T
Liliana F
María T nadie recibe nada!!!!!
Maria T
Bueno ni modo pero sacrifique mi dinero por un medicamento que tal vez me cambiaría mi cabello.Pero hay que sar con alguna instancia legal internacional por esta empresa fraudulenta.Algún organso nos debe apoyar
Liliana F
Estoy de acuerdo con vos!! Sí esta semana no nos resuelven el problema tendremos que recurrir a algún organismo que publiqué que está empresa es un fraude María T
Maria T
Porque no son fiel a su palabra.Son incongruentes.No deberían existir como empresa.No cumplieron con el reembolso.Me enviaron otro correo indicando que después me llegaría los productos.Aun haber solicitado el reembolso.
Maria T
Buenos días aun sigo esperando mi reembolso.No me regresan la llamada no han hecho ningún reembolso una vez más no cumplieron con lo que indican van hacer.Hasta cuando debo esperar?
Tampoco recibí nada María
Me mandan un mail que mi pedido ya salió
Qué debo esperar 20 días hábiles otra vez!! Compré el 17 de julio
No les creo!!! También quiero recuperar mi dinero!!!!
Maria T
Cómo es posible que una empresa así fraudulenta exista.Algún ente internacional debe apoyar a esta causa .Está empresa fraudulenta tiene de imediato que salir del mercado.
Maria T
Porque aun no he visto su evidencía de reembolso.Porque no se ha efectuado ni gun reembolso.Pirque me cargaron ya 3 cuotas de 9$ por un supuesta membresía.