Reclamo a Bellavei
Compre en diciembre un set de cremas, que en letras grandes decia.39 dolares.me enviaron un mail diciendo que llegarian el 5 de enero.pasaron como 20 dias, las cremas no llegaron y me debitaron de la tarjeta [números] dolares. Claro, volvi a entrar a la pagina, y abajo del anuncio, en letra muy chica decia:por cada paso.igual, 39 dolares por 3 no me da esa suma..realice innumerables reclamos.las cremas aun no llegan, 11 de febrero.lo ultimo que recibi fue una propuesta de un descuento de 50 por ciento.yo me pregunto, si no tengo las cremas, el 50% de que??? siento que fui estafada, como muchisimas otras personas que dicen, no haber recibido nunca el producto, y que , como yo , solo vieron el cartel resaltado con el precio , lo cual es un engaño. Y realice una denuncia por estafas en internet. Mi pedido es que envien el paquete a mi domicilio: bouchard [números] , la lucila, provincia de buenos aires,argentina.sino , realizare otra denuncia. Veo que la pagian de bellavei no hay un telefono de contacto, ni una direccion, nada..eso me hace sospechar mucho..una empresa seria, publica todos sus datos.esto no va a quedar asi.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Estela M
Quiero el reembolso de mi dinero, sin costos adicionales, ya que me cobraron muchos dolares de mas..por lo tanto , no es justo que tenga que seguir pagando por algo que No me enviaron nunca
Estela M
No veo ninguna respuesta..
Estela M
Siempre lo mismo. Me tienen harta!
Estela M
Para proteger tu privacidad, esta respuesta sólo la ves vos y la empresa reclamada. Esto es lo unico que veo
Estela M
Yo quiero que me respondan seriamente!
Gabriel R
Asi es, a mi mandaron los productos, pero a un precio terriblemente mas caro de lo que marca en la pagina, reclamo la diferencia.