Reclamo a Bellavei
Yo adquirí un producto que salia por 40 dolares aproximadamente y seguí todos los pasos para comprar ese producto, porque decía si agregaba otro producto y lo saltaba porque no quiero otro producto mas que no sea el que solicité. Mi gran sorpresa fue despues ver en mi cuenta que me descontaron [números],77 usd y yo quiero que devuelvan mi diferencia de dinero debido que solicité ese producto por 40 aprox. Usd. Me siento estafada y no debieran trabajar de esa forma. La transacción la hice el 20 febrero y hoy recien pude ver como hacer el reclamo. Hay publicidad engañosa porque uno adquiere un producto por un precio y despues aparece otro. O me devuelven todo mi dinero o envian solo lo que solicité. En un mail dice que se demoran entre 14 a 21 dias habiles.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Lady
Necesito una respuesta a esta actitud de Bellavei. No me parece correcto lo que hacen. Escriben un precio del producto y después salen con otro monto. Es mi dinero el que requiero y les dí la alternativa de enviar el producto por 39 USD aproximadamente o me devuelven todo
RGIBRAN R
Lady
Porque me dicen que yo compré todos los productos y yo marqué un producto y ellos insisten que no y que fue enviado. Y he visto varios reclamos que les ocurrió lo mismo que a mí.
Lady
Fue solucionado a la fuerza, porque ya habían enviado los productos y fueron recepcionados.