Reclamo a Bellavei
Compre productos hace 2 meses que nunca llegaron
mande mails y siempre responden que hay que esperar, y el chat online es desastoso porque te tratan mal y te cortan
es una estafa a las tarjetas de credito
quiero recuperar mi dinero porque los productos nunca llegan, son carisimos y te roban la plata
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
vivianrossi
UNA VERGUENZA LA RESPUESTA DE BELLAVEI SIEMPRE RESPONDEN LO MISMO ANTE CADA RECLAMO ES UNA RESP DE CORREO AUTOMATICO Y LUEGO NO HACEN NADA ESTA EMPRESA ES UNA ESTAFA
vivianrossi
LOS PEDIDOS NO ESTÁN EN LA OFICINA DE CORREOS A LA QUE CONCURRO REGULARMENTE PARA VERIFICAR. HASTA TANTO NO DEN UNA SOLUCIÓN A MI PROBLEMA SEGUIRÉ DENUNCIÁNDOLOS PÚBLICAMENTE POR TODOS LOS MEDIOS POSIBLES. AGUARDO SU RESPUESTA Y EXIJO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE A MI TARJ CRÉDITO
vivianrossi
NO LES DA VERGÜENZA ENVIAR UNA RESPUESTA AUTOMÁTICA Y NI TOMARSE EL TRABAJO DE LEER MU RECLAMO?? YA LES DIJE Q LOS PRODUCTOS NO ESTÁN EN LA OFICINA DE CORREO. ME RESPONDIERON 2 VECES LO MISMO SIN SIQUIERA LEER LO QUE LES ESCRIBO. Y SIN DARME UNA SOLUCIÓN ADECUADA EXIJO DEVOLUCIÓN DE MI DINERO A LA BREVEDAD
vivianrossi
SON UNOS LADRONES ME DICEN QUE DEVUELVA LOS PRODUCTOS Y ME COBRAN UN 15% DEL TOATL MAS GASTOS DE ENVIO Y LOS PRODUCTOS NUNCA LLEGARON!! ESTAFADORES
JAJAJA. CHANTAS MENTIROSOS
LA DENUNCIA YA ESTÁ EN LA JUSTICIA