Reclamo a Bellavei
El 6 de febrero [números] compré 4.[números] pesos en productos y aún no llegan ..me dicen que vaya a ver a la oficina de correos lo cual varias veces he hecho...me dicen este número de pedido no es válido.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Jesús Y
Hola... me dijeron que el reenvío llegaría a más tardar el día 8 de diciembre del presente. Hoy es día 3 y espero que sea verdad su dicho. Así que NO SE HA RESUELTO aún. Si no llega en estos próximos días pediré mi reembolso los 4,***.00 pesos. Muchas gracias por estar atentos a mi queja. Saludos
Jesús Y
Debo aclarar que estuve de acuerdo en que se me reenviaran los productos pero todavía noooo llegan.
Jesús Y
No cumplen con lo que dicen.. Aseguran el día tal lo recibirá llega la fecha y la vuelven a posponer porque está en la aduana o por atraso del correo de mi ciudad etc. piden disculpas por las molestias que esto me ocasiona.
Pero tengo 10 meses esperando el primer envío. Y ahora del reenvío ya pasó un mes y ahora me dicen que espere de 3 a 6 semanas. Ya no quiero seguir con esta situación interminable. Quiero el reembolso. Gracias equipo. Saludos
Jesús Y
No fue agradable.Mucho tiempo en espera de que llegara. Pero después de reclamos al Banco y a la compañía y gracias a Ustedes acabo de recibirlos. Mil gracias.