Reclamo a Bellavei
Compre un pack el 04 de enero [números] y hasta la fecha (20 de marzo [números]), he enviado correo en reiterada ocasiones a support y me indica que llego a las oficina de correos de chile, pero correos de chile necesita saber en que condiciones fueron enviados y no he tenido respuesta por parte de bellavie. Bellavie contrata servicio de envió de la empresa asendia pero ello no se hacen responsable de la entrega en chile: esto es lo que dice en su pagina de asendia "order has arrived at destination country - item has been transferred to local post and will no longer receive further updates" por que le no tengo como hacer el seguimiento y bellavie no me responde
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -