Reclamo a Bellavei
Ante la respuesta de la empresa que en el termino de 48hs a 72hs ya se paso ese plazo y aún no se comunicaron reitero que lo hagan a la brevedad para solucionar mi problema....
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
maria E
solicito a la brevedad solucionen mi problema Bella Vei falta de prestigio y seriedad para con los posibles consumidores no puedo esperar ya es demasiado
maria E
Buenas tardes les agradezco por ser el nexo para ayudar a solucionar mi problema,Comunico que a la fecha solo recibi unos 2 ms donde me explican que en 48 a 72 hs se pondrian en contacto conmigo y hasta ahora no me llamaron siendo que se comprometieron a hacerlo es asi que sigo necesitando la ayuda de ustds para lograr la Solucion Definitiva!!!!!!!Muchas gracias por preocuparse ......saluda cordialmente Maria Elisa
maria E
Mis reiterados reclamos no fueron solucionsdos por Bellavei son unos ESTAFADORES POTENCIALES