Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Despacho no recibido compra marzo 25/19 -9e412)-0ca1d) -31e

Realice compra de la supuesta promoción anti envejecimiento de 4 cremas, el día 25 de marzo de [números].

la respuesta a mis continuos reclamos ustedes responden que la oficina postal recibe el paquete, no recibimos ningún número de seguimiento, que lo consulte a la mas cercana

a cuál oficina postal en bogotá hay más de 5 empresas ? cuando lo enviaron?

enviarme por correo electrónico prueba de que lo enviaron copia de la guía del envío.

a ustedes se les da una dirección de entrega en bogotá, a esa lo deben enviar son responsables del producto hasta que la guía tenga la firma del recibido.

de no recibir los productos dentro de los cinco días siguientes, exijo la devolución de los [números].[números], pesos colombianos que me descontaron o iniciare denuncia ante las autoridades colombianas correspondientes por fraude. .

• CECILIA C

No he recibido ninguna respuesta, ni solución al dia de hoy 2 de julio de ****

• CECILIA C

Por comunicación telefónica me informaron que supuestamente lo habían enviado ya, despues mandan correo diciendo:

¨Sus artículos llegarán dentro de 3 semanas hábiles Responda a este correo electrónico y háganos saber si esta es una opción que Quisiera aprovechar y emitiremos su envío. inmediatamente¨.

¨ NO HAN REALIZADO EL ENVÍO, por todo lo que ha pasado durante los 4 (cuatro) meses que han transcurrido y las inconsistencias de todas sus respuestas, me queda en claro que así su producto tuviese la calidad que ofrecen NO ES UNA COMPRA QUE DESEE REALIZAR Y MENOS REPETIR EN EL FUTURO.

Por todo lo anterior acogiendome a la normatividad Colombiana de compras por internet y a la regulación que ejerce en estos casos la Superintendencia de Industria y Comercio:

LA ÚNICA SOLUCIÓN POSIBLE ES LA DEVOLUCIÓN DEL PAGO REALIZADO WWW.DERMANOUVBEAUT de la suma de $ ***.*** (trescientos sesenta y un mil.

Gracias por su colaboraciòn.

Más reclamos hacia Bellavei