Reclamo a Bellavei
Realice una compra de unas cremas de bellavei en el.mes de enero de [números] las cuales fueron recibidas a satisfaccion y a partir del mes de febrero me empezaron a cargar una cuota fija mensual de $19.[números] hasta la fecha. me percate del asunto porque en el presente mes de marzo me llego una notificacion a mi celular sobre este cobro la cual rechace. porque eatan haciendo esto?? gracias por su ayuda beatriz arredondo
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Estela M
Tuviste que pagar a Afip???
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Nos respondieron: "
Lamentamos informarle que no hemos podido localizar su archivo de cliente en nuestro sistema usando la dirección de correo electrónico o el nombre proporcionado.
Confirme el nombre y dirección de correo electrónico utilizados para realizar su pedido y el número de referencia mencionado en el correo electrónico de bienvenida que le fue enviado.
Tras la recepción de su confirmación, procederemos a su solicitud sin más demora.
Si no recibió un correo electrónico, es probable que no se haya registrado correctamente en el sitio web. "