Reclamo a Bellavei
Realice un pedido de cremas a través de su pagina bellavei por internet en febrero de [números], dando únicamente un folio de pedido, a fecha de hoy ultima semana de mayo [números] me han respondido que tiene alta demanda de productos y que esta siendo afectado en los envíos. No dan mayor información sobre el rastreo de pedidos ni seguimiento. Es intolerable la falta de seriedad de estas empresas. Pido me sea devuelto mi dinero y compensación por el tiempo invertido en estos reclamos que no son escuchados y que aparentemente no son los únicos. Quedo servidora de sumarme ante una posible demanda por abuso de confianza.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
sandra C
hola buenos dias, mira yo realice mi compra el 20 de abril de este año y el 27 de mayo me llego mis productos a mi casa, gracias a Dios No me ******ron, pero la verdad ellos No dicen nada del envio. tenga paciencia a ver.
Martha E
BellaVei Skin Care la empresa que te vende el envío gratis sin advertirte que los precios que anuncian es por cada producto, ellos le llaman pasos. cada paso tiene un costo de equis cantidad. Te dicen paquete de 4 pasos por sólo .... y luego ves en tu cuenta 4 veces el costo y te preguntas porque? y te dicen que es el costo individual del producto, así pues el primer "presunto fraude" seria que no advierten pero si lo hacen como siempre en letras chicas o nombrando pasos en vez de productos.Otra cosa importante antes de comprar es que como es una empresa que solo maneja su venta por internet y el envío es gratuito no te darán ningún numero de rastreo para darle seguimiento a tu pedido. Y te pueden pedir pasado el periodo de hasta 7 semanas que si deseas que te lo reenvíen un costo adicional a esto. Mucho ojo con la membresia para descuentos. Si no vas a consumir frecuentemente estos productos te cobran también mensualmente a la tarjeta.