Reclamo a Bellavei
Publicaron el articulo con un precio y en la tarjeta me cobraron el triple que decia en la publicidad,, quiero que me anulen el pago ya n o quiero el producto
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
susana M
Trato de comunicarme por chat , me piden mi correo para seguir y cuando lo pongo se corta el chat y no me contestan, tambien por facebook, veo que lo leyeron y no me responden, espero tener una solucion no entiendo como pueden seguir e*****ndo, compre confiando y cuando note algo raro, trate de averiguar y me entero de la cantidad de gente que esta en mi misma situacion, ya no se que hacer
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Hola Susana, cómo estas? Buenas noticias! Desde Bellavei contestaron y nos dejaron el siguiente mensaje para vos: "Su producto fue enviado a través de USPS a su poste local . La mayoría de los productos que llegan dentro de 5-7 semanas a partir de la fecha en que realizó su pedido".
Te pido por favor que pasado ese plazo nos avises si te llegó.
Gracias!
susana M
Gracias por contestar, si si a mi tambien me contestan lo mismo, pero el caso es que la publicidad decia dolares 27 y en la tarjeta me vino dolares *** mas dolares 9,95 por una suscripcion, que nunca pedi , yo no se si visa me reconocera algo, pero el tema es que hacen publicidades engañosas y mi duda fue que cuando imprimo el cupon del pago no figuraba el importe y ahi sospeche, cuando me llega el resumen ahi entendi todo, por eso hago esta queja para que no confien y por lo que pude ver a muchas personas les paso lo mismo con el tema del valor cobrado, a todos le cobraron demas como ami, asi que aunque me llegue el producto cosa que lo dudo, me e*****ron con el precio, aca en bs as lo consigo a mucho mejor precio por mercadolibre, de ahi las publicidades engañosas, para que uno vea que ellos lo tienen mas barato, y al final me salio mucho mas caro, y otra cosa, el la publicidad dice que lo recibiria en 14 dias habiles, otra mentira.
susana M
Si es que llega el producto , les avisare, gracias, pero no compren , son todas mentiras, saludos