Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Cremas bellavei desde noviembre 2017

Hola. Buenas tardes, señores bellavei. El pasado 12 de abril les informé que no he recibido los productos que compré el 24 de noviembre de [números]. Ya pasé x las oficinas de correo dos veces y no me dan información sino les digo el número de guía o tracker conque ustedes me lo enviaron. Ustedes dijeron que en 14-21 días me informaban. Me gustaría saber si me van enviar los productos o me van a devolver el dinero. Creo que seis meses son suficientes. Yo pensé que era una empresa seria y no se porque no me los envían o me solucionan lo de las cremas. yo soy una persona seria y tengo buen comportamiento crediticio, ético y moral, soy pensionada de una de las mas prestigiosa institución de colombia. Ya había comprado anteriormente y por eso se me hace extraño de ustedes lo que me están haciendo. Espero una pronta solución porque ya fue pagado en su totalidad los productos.

• Ana V

No solucionado. Dicen que fue despachado en la fecha del pedido y que no tienen número de guía con que se envió y que lo enviaron por USPS, caso nunca me llegó es más no dan el número de esa empresa de envío. no me quieren responder por los cuatro productos que compré y pagos x anticipado.

• Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -

• Ana V

Sí, gracias a Dios. Y a BellaVei x que se comunicaron conmigo y el error estaba en la dirección de domicilio y quedaron que en tres semanas me llegarían los productos, el cual ya va una semana, espero muy agradecida estos productos.

• Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -