Reclamo a Bellavei
Buenas tardes,
hace exactamente un mes hice una compra vía internet por usd39, correspondiente a unas cremas de la marca bellavei, al llegarme el cobro de la tarjeta, me habían cargado usd[números] en vez de los usd39. Para colmo, a la fecha, no me ha llegado el producto.
necesito el reintegro total del monto cancelado, pues los productos no me llegaron. Consulté a un chat en línea que maneja esta empresa y el vendedor que me atendió solo me explicó que estaban con demora.
la verdad es que todo es muy poco transparente.
saludos,
[nombre]
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Monica M
intimar legalmente a la empresa entre todos los damnificados.
monica V
Hola a mi me paso exactamente igual,
Monica M
varias personas se contactaron conmigo por inbox a partir de los reclamos que yo le hice a bellavei en sus paginas de facebook donde ellos siguen promocionando impunemente su e*****. Debemos intimarlos en forma conjunta, solos es dificil que nos den una solucion, ayer les envie nuevamente mails a dos correos el de supportbellavei que salio y a noreply que es el que figura en la pagina como correo de contacto pero me fue devuelto como erroneo. Algo debemos hacer !!!
Monica M
reembolso del dinero ya!!!
monica V
hola si la verdad hay que hacer algo como seria la forma de ponernos en contacto todas los que nos paso esto nose si atravez de de este medio tuquejasuma no se quiern esta atras de esta pag, como lo armarias?
Monica M
Por ahora continuemos en este espacio que nos pudo juntar, pero no tenemos q desanimarnos y bajar los brazos porque si sumamos todos los damnificados es muchisimo el dinero que nos estan robando. Tenemos que cansarlos con mails llamadas telefonicas y escraches en las paginas que tienen en el face. Suban tambien su reclamo en Google.
JOSEPHINE C
Buenos DIas con fecha septiembre 9 realize un pago por valor de $ ***.*** pesos colombianos para compra tambien de unos productos que supuestamente cuando los señale su valor era de 75.***,oo, de todos modos deje que me facturaran esta valor pensando en que me enviarian mas productos, hoy estamos a octubre 12/**** y aun no recibo los productos, he reclamado varias veces por el chat y siempre la respuesta es la gran demanda.
Espero que tomen nota de mi reclamo y me envien los productos o estare publicando por un medio periodistico lo que estan haciendo.
Este es mi numero de pedido:
confirmation (# *****E****)
Carmela L
SRES BUENOS DIAS ESTA ES LA DECIMA VEZ QUE LES ESCRIBO.
ME SIENTO INDIGNADA Y ESTAFADA HACE EL 3DE SEPTIEMBRE HICE UNA COMPRA POR 47 DÓLARES SI NO ME EQUIVOCO Y ME HAN COBRADO DE.MI TARJET $***.67 DÓLARES.HASTA EL DIA DE.HOY EL PRODUCTO NO LLEGO.NO ENTIENDO QUE CLASE DE EMPRESA SON USTEDES CUANDO NO HAY SERIEDAD.
NECESITO LA DEVOLUCIÓN DE.MI DINERO EN SU TOTALIDAD.YA NO SE CON QUIEN HABLAR PORQUE NO TENGO RESPUESTA SOLO ME DICEN DISCULPE Q HAY UN RATRAZO Y NADA MAS.ME PARECE EL COLMO QUE SE BURLEN CUANDO UNO ES CLIENTE.TAMBIÉN HAGA ME LA. DEVOLUCIÓN DE.LOS $10DÓLARES QUE SE PAGO POR SER.PRIMIUN.ESTARE ALA ESPERA Y ESPERO QUE ESTA VEZ ME.SOLUCIONEN.GRACIAS
Carmela L
Buenos días el 3de SEPTIEMBRE HICE UNA COMPRA DE $47 DÓLARES Y ME COBRARON DE.MI TARJETA $*** DÓLARES HASTA LA FECHA NO RECIBO NADA.QUIERO Q ME HAGAN LA DEVOLUCIÓN DEL MONTO TOTAL Y LA DEVOLUCIÓN DE $10DÓLARES QUE PAGUE PARA PRIMIUN.AL CUAL TAMPOCO A SIDO UTIZADA.ME SIENTO INDIGNADA Y E*****DA.POR.FAVOR NECESITO SOLUCIONES NO QUE ME.DIGAN DISCULPAS HAY DEMORA.LE REPITO YA NO QUIERO NADA.USTEDES COMO EMPRESA DEBERIAN DARNOS TODO EL RESPALDO PERO VEO QUE NO ES ASI.GRACIAS.
Carlos A
Nunca recibí el producto.....a la fecha, luego de innumerables email, mala sangre y llamadas telefónicas conseguí que me reintegren el dinero.....suerte a todos.....
Mónica F
a mi me pas'o lo mismo ,les escribí a todos los sitios ,los desenmascaré en facebbook,me bloquearon chatee con un representante ,no me quisieron pasar la direccion de la empresa pues no bebe existir ,segui escribiendo creo que les mandé como *** mail a las diferents páginas ,me contacté con gente que quería comprar ,para advertirles ,finalmente me devolvieron el dinero.y en compensación me mandaron las cremas,para esto habían pasado 4 meses.
Sigan insistiendo hostiguenlos,hasta tener una respuesta.Yo hasta m comunique con una revista que le hacía publicidad ,les advertí que tenía un abogado,usen todos los medios hasta obtener respuesta ,en face,adviertan a la gente.
edurba
Compre un producto el 27 de Marzo del presente año, a la fecha no lo he recibido y tampoco un reembolso que me prometieron desde el de Mayo de ****. Esa es una empresa de ******dores