Reclamo a Bellavei
Hola mi nombre es roberto ruiz soy de peru mi reclama es es siguiente adquiri un paquete follicle-5 botellas con un costo de [números].21 usd. Fecha 14-04-[números] y hasta la fecha no recibo ningun pedido me comunique con la empresa y me menciob¿nanron que me acercara a una agencia de correo de la zona puesto que lo hice sin ningun resultado. Me siento estafado puesto que en reiteradas ocasiones me counico con la empresa y siempre el mismo dialogo. Que debo hacer y en donde denunciar para que esta empresa no se salga con la suya.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
roberto R
mi numero de fijo es 01 ******* y celular 51 ********* pueden comunicarse conmigo ha cualquier hora pais de numeros son de PERU.
Samuel A
Si a mi lo mismo...no estan saxando dinero descaradamente
roberto R
soy peruano pero no tengo ninguna referencia a donde poner mi denuncia.
roberto R
Hola mi reclamo fue atendido por cierta persona que me daba la solución de un reembolso o reenvío hasta la fecha no tengo ninguna respuesta e incluso me mencionaron que se Iván a comunicar conmigo antes que llegue el producto ha van más de 3 semanas desde que me llamaron.
Saludos.
Samuel A
Si yo igual hice el mismo pedido en abril y aun nada esta es una empresa ******dora y nadie hace algo a mi me saxaron de la tarjeta visa $***.*** pesos chilenos y eso es mucha plata..creo que solo hay que denunciar a la policia del pais para que investiguen a estos ******dores...
Samuel A
Quiero mi devolucion del dinero $***.***
roberto R
hola supuesta mente visa protege y monitorea este tipo de reclamos aquí en peru trato de averiguar como puedo denunciar a estas empresa puesto que no me dan la información necesaria y me mandan de un lado a otro espero que si alguien sabe como puedo denunciar a estas personas me informe .
saludos.