Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

¿como denunciar a esta empresa?

Hola mi nombre es roberto ruiz soy de peru mi reclama es es siguiente adquiri un paquete follicle-5 botellas con un costo de [números].21 usd. Fecha 14-04-[números] y hasta la fecha no recibo ningun pedido me comunique con la empresa y me menciob¿nanron que me acercara a una agencia de correo de la zona puesto que lo hice sin ningun resultado. Me siento estafado puesto que en reiteradas ocasiones me counico con la empresa y siempre el mismo dialogo. Que debo hacer y en donde denunciar para que esta empresa no se salga con la suya.

• roberto R

mi numero de fijo es 01 ******* y celular 51 ********* pueden comunicarse conmigo ha cualquier hora pais de numeros son de PERU.

• Samuel A

Si a mi lo mismo...no estan saxando dinero descaradamente

• roberto R

soy peruano pero no tengo ninguna referencia a donde poner mi denuncia.

• roberto R

Hola mi reclamo fue atendido por cierta persona que me daba la solución de un reembolso o reenvío hasta la fecha no tengo ninguna respuesta e incluso me mencionaron que se Iván a comunicar conmigo antes que llegue el producto ha van más de 3 semanas desde que me llamaron.

Saludos.

• Samuel A

Si yo igual hice el mismo pedido en abril y aun nada esta es una empresa ******dora y nadie hace algo a mi me saxaron de la tarjeta visa $***.*** pesos chilenos y eso es mucha plata..creo que solo hay que denunciar a la policia del pais para que investiguen a estos ******dores...

• Samuel A

Quiero mi devolucion del dinero $***.***

• roberto R

hola supuesta mente visa protege y monitorea este tipo de reclamos aquí en peru trato de averiguar como puedo denunciar a estas empresa puesto que no me dan la información necesaria y me mandan de un lado a otro espero que si alguien sabe como puedo denunciar a estas personas me informe .

saludos.

Más reclamos hacia Bellavei