Reclamo a Bellavei
Hice una compra la cual solicite anulacion de inmediato ya que cobraron mas de 4 veces el valor promocionado, dentro de varias negociaciones en las que siempre solicite anulacion y devolucion del dinero se negaron, crei que esto habia terminado con mi ultima queja porque los productos que llegaron no son los que se promocionaban pero no dieron solución, hoy me cargan un cobro a mi tarjeta por [números] pesos que jamas autorice y que obviamente jamas solicite nada mas de esta empresa de malas practicas. Exijo el reembolso a corto plazo de mi dinero ya que esto provoca cargos administrativos y de facturación que no tengo porque pagar
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
sandra C
En el momento de pedir anulación de toda relación con la empresa el día 01 de diciembre de ****. La persona que me contacta dice que no me llegarán mas cobros ya que yo había leído que otros usuarios tenían queja sobre esto, ayer me contacta un Cristofer diciendo que yo no pedí explícitamente que se anulara la suscripción a una membrecia y eso es lo que cobran, le dije claramente que yo había pedido anular todo tipo de relación con ellos incluida la compra de las cremas y que ellos hicieron un cobro no autorizado en mi tarjeta, en fin dijo que no podían devolver lo cobrado y que eliminaría la suscripción para que yo elimine la queja, obviamente le dije que no lo haría y que reiteraría mi reclamo hasta q me devuelvan lo q cobraron y que es logico q no me cobren más porque bloquee la tarjeta para todo cobro que pudieran tratar de hacer además de denunciarlos como una empresa fraudulenta
sandra C
No se han comunicado nuevamente y no han reembolsado el cobro que hicieron sin autorización, por mi parte hice el bloqueo de la tarjeta porque no dudo después tratarán de cobrar nuevamente cómo le pasó a otra gente
sandra C
Luego de llamado donde dijeron que no harían el reembolso y solicitaron retirara mi queja, nunca más se comunicaron.