Reclamo a Bellavei
El 20 de set. Mi esposa compró a theauraperfectskin.com. Productos por cerca de $30 usd., descontaron en la tarjeta de crédito $[números],11 usd, y hasta la fecha no tenemos ninguna noticias del producto. Creo que nos robaron la plata.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Miriam I
Me paso lo mismo, la compra fue en mayo o junio pero en vez de 39 me cobraron *** dólares! Y mi tarjeta quedo asociada no se a que y todos los meses desde esa fecha me descuentan U$S 10 y VISA no atiende mis reclamos
Romulo N
Cierra la tarjeta y que te den otra
Romulo N
Son ladrones y estafadores internacionales. Debemos alertar a nuestros conocidos sobre esta cosa theauraperfectskin.com o la otra cosa Bellavei.
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -
Romulo N
Les agradezco a los Tu Queja Suma por las publicaciones y noticias, pero hasta la fecha no hay ningún resultado y estos ladrones de theauraperfectskin.com siguen operando y ******ndo a la gente.
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -
Elsa G
ME PASÓ LO MISMO Y ME DESCONTARON *** DÓLARES. Y AHORA ME EMPEZARON A DESCONTAR 9.25 DÓLARES CON FECHA 07/03 Y 14/04/17. Y NO SE DE QUÉ.NUNCA MANDARON LOS PRODUCTOS.