Reclamo a Bellavei
Compre un producto para blanqueamiento de dientes donde el link principal tenia un costo de 43dolares y al momento de hacer la compra me cargaron un aproximado de [números] dls. El producto no ha llegado desde hace 3 meses, el personal de chat solo te da por tu lado y en el momento de reclamar la devolución del dinero, solo contestas que lo sientes mucho que espere a que llegue el producto , creo que este tipo de sitios no son claros y uno confía en las publicaciones es un robo y como tal debería ser investigado para que sigan robándole a otras personas
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Bellavei Representante de Bellavei
- La empresa realizó un comentario -