Contactar a Bellavei

Reclamo a Bellavei

Alguien sabe donde denunciar a estos ladrones? gracias

Buenos dias, la empresa bellavei son unos estafadores, nunca hagan negocios con ellos, compre $[números].42 en productos que nunca me llegaron, te cobran $22.21 dolares de envio y ni siquiera te dan un numero de rastreo, nada, ni siquiera una factura valida. Ya han pasado dos meses y mi producto nunca llego, fuera de eso me iban a reembolsar $86 dolares y nunca lo hicieron. Quisiera saber si alguien conoce la agencia gubernamental correcta a quien poner una denuncia contra estos ladrones, ya que ni siquiera se sabe de que pais es esta compañia fraudulenta, no se sabe si es del reino unido o singapore o chipre, solo se que son unos ladrones, por favor si alguien sabe de una agencia gubernamental haganmelo saber, gracias

• Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -

• Christian M

QUIEN ME ASEGURA QUE DE VERDAD SEA ASI Y NO SEA SOLAMENTE UNA RESPUESTA AUTOMATICA? QUIERO HABLAR DIRECTAMENTE CON UN ENCARGADO DE ENVIARME LOS PRODUCTOS Y NO CON UNA MAQUINA, A SIMPLE VISTA SE NOTA QUE ES UNA RESPUESTA AUTOMATICA PARA NO RESPONSABILIZARSE. QUE VA A PASAR DESPUES? VAN A DECIR QUE ME REENVIARON LOS PRODUCTOS Y TAMPOCO NUNCA ME VA A LLEGAR?

• Bellavei Representante de Bellavei

- La empresa realizó un comentario -

• Christian M

PORQUE SOLO ME RESPONDE UNA MAQUINA DE AUTO RESPUESTA Y NO ME ATIENDE UN REPRESENTANTE DE SERVICIO AL CLIENTE, CONSIDERO QUE SE ESTAN BURLANDO DE LOS CONSUMIDORES POSANDO COMO UNA EMPRESA PERO SON SOLO UNOS ESTAFADORES, YA SOMOS MUCHISIMOS LOS BURLADOS Y ESTAFADOS POR ESTA COMPAÑIA

ESTO ES LO QUE RESPONDEN, ES SOLO UNA MAQUINA DE AUTO RESPUESTA:
        Estimado Cliente,Gracias por su correo electrónico.Lamentamos que aún no haya recibido los productos que ordenó y sinceramente Nos disculpamos por las molestias.Quisiéramos volver a enviar su orden a usted sin coste adicional usando servicio postal. Su orden debe llegar dentro de 14-21 días hábiles.* Sí, me gustaría un sustituto.Por favor, responda a este correo electrónico y déjenos saber si esta es una opción que le gustaría aprovechar y vamos a emitir su envío de inmediato.Agradecemos su negocio y disculpamos por cualquier inconveniencia.Gracias,BellaVeì Support___________________________________________________Su mensaje incial:****/07/21 10:47:26:Christian Montenegro Hola Bellavei:
        HASTA EN LA ULTIMA PARTE HACEN PASAR COMO SI YO LES HUBIERA RESPONDIDO, DEFINITIVAMENTE SON UNOS PAYASOS QUE CREEN QUE SE PUEDEN BURLAR DE LOS CONSUMIDORES

• Christian M

ALGUIEN TIENE QUE HACER ALGO PARA PARAR A ESTOS DELINCUENTES PARA QUE NO SIGAN ROBANDO EL DINERO DE LOS CONSUMIDORES !!!

• Christian M

COMO SIEMPRE ESTAS PERSONAS DE BELLAVEI SE QUEDAN CALLADAS Y NO SE HACEN RESPONSABLES, LES PIDO A TODOS QUE DENUNCIEMOS ESTAS PERSONAS ANTE LAS AUTORIDADES PARA EVITAR QUE SIGAN ROBANDO MAS PERSONAS INCAUTAS, UNIDOS HACEMOS LA FUERZA

BELLAVEI SE BURLA DE SUS CLIENTES

Más reclamos hacia Bellavei