Reclamo a Bellavei
Desde el 24 de diciembre realice el pedido de los productos bellavei, coloque mi queja el 24 de enero y me dieron respuesta que estaba en proceso, como hacemos para que me devuelvan mi dimero, ya no quiero esos productos, que ineficiencia y desilusión con ustedes s
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Sandra M
Seguimos en las mismas y respuestas sin sentido, que proceso tan inefeciente de logistica tienen, ni llegan los productos,ni la devolución del dinero, y solo saben decir que el proveedor de distribución no lo conocen,
Sandra M
No me han llegado los productos y me enviaron un correo que fuera al banco averiguar el reembolso y ni siquiera saben mi cuenta y a una tarjeta de crédito no le han abonado nada.. :( Ya vamos a cumplir 6 meses del pedido el 24 de JUnio, es triste que uno no cuente con leuyes especificas para estas estafas y eso que es reconocida la empresa
Sandra M
Mu y triste y descepecionante como se aprovechan de este medio para indisponer y robar lo trabajado por otros