Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Bellalike
rosalinda D
El 5 de agosto del [números], compre a esta empresa 4 vestidos con un valor de pesos mexicanos de $3,[números].15
hasta el día de hoy no se nada de mis vestidos. Leí las publicaciones de que es una empresa nefasta y temo que ya me estafaron.
Publicado 30 de Agosto
Marta C
Los primeros días de agosto 04/07 hice una compra de una remera $32,85. Soy de argentina .pcia de de corrientes. .mi domicilio jujuy [números] 1ro b
Publicado 29 de Agosto
Sandra P
Mi orden pagada desde el.16 de junio no ha llegado ningun producto necesito la devolucion de mi dinero
Publicado 21 de Agosto
Carmen L
Hice un pedido en bellalike de 13 prendas y solo me llegaron 8 me faltaron 2 prendas de 24.99 cada una 2 prendas de 13.00 cada una y un vestido de 32.00 dls lo cual suma [números].00 dls que quiero que me devuelvan mi orden es bl[números]xa
Solucionado
16 de Agosto
Rafael R
En fecha 13 de julio de [números], solicite y pague un pedido con numero de orden bl[números]xa, y a la fecha no tengo noticias de el, me llego un correo donde decia que necesitaban mas días, díganme como verifico donde está este pedido o la situación actual que guarda respecto de su envío.... Grac…
Publicado 07 de Agosto
Sandra I
Pague el pasado 14 julio 2 bestidos y ala fecha no me han llegado me enviaron un correo diciendo que no contaban con el producto
pero he enviado mensajes y no contestan
Publicado 04 de Agosto
maria D
Buenos días
mi numero de pedido es:
dhl tracking number:
js[números]
despues de demorarse muchos meses, llego el vestido la semana pasada y no era lo que esperaba. Me gustaria por favor se pongan en contacto conmigo para poder devolverlo y recuperar el dinero. Gracias, un saludo
mar
Publicado 03 de Agosto
Isabel L
Quisiera saber para que fecha estare recibiendo mi pedido ya que se paso del tiempo que dan para recibir o que me entreguen el dinero porque no puedo pagar por algo que no tengo en mis manos espero respuesta lo mas rapido posible
Publicado 01 de Agosto
alondra A
Urgente!
quiero regresar unas blusas, no son lo que esperaba.
y quiero la devolución de mi dinero a mi tarjeta, espero una respuesta pronto y que me digan de que manera se las puedo regresar
Publicado 30 de Julio
María D
No he recibido mi pedido ha pasado un mes y medio y quiero saber cuando lo voy a recibir
Publicado 26 de Julio