Contactar a Belina Deco

Reclamo a Belina Deco

Reclamo

Compre hace 1 mes y medio,por transferencia una compra mayorista, me enviaron factura, videos para promocionar el almohadon matero, y ahora código de seguimiento, pero solo generan el código no lo llevan al correo, obviamente es una e*****.
escribis en instagram y te borran los mensajes.
ojalá los paren, para que no caiga más gente

• BELINADECO M

Hola Claudia, ?

Tu compra no es una ******, de hecho ya se encuentra en viaje. El código de seguimiento fue enviado correctamente a tu mail al momento del despacho, y podés chequear los movimientos de la pieza en la web del correo con ese mismo código.

Entendemos la ansiedad que generan los tiempos de despacho en fechas de alta demanda, pero antes de acusarnos de fraude te pedimos por favor verificar el estado del envío con el número que recibiste ?.

Estamos siempre disponibles para asistir a cada cliente por los canales oficiales de contacto.

Gracias.
    Equipo Belina Deco

• Claudia I

El tiempo de entrega era de 7 a 10 días hábiles, paso 1 mes y medio,luego,después de muchos msj por wassap generaron el código de seguimiento y no lo enviaron al correo después de 4 días, escrbi por instagram varias veces, reclamando mi pedido y eliminaban mi msj, todo raro, la verdad no se manejan bien.
    Me alegro muchísimo no sea una ****** por soy una emprendedora que confío en ustedes.

• BELINADECO M

Qué bueno, Claudia, nos alegra que ahora te sientas más tranquila ?. Siempre estamos para acompañar y resolver cualquier inquietud que tengas.

• Claudia I

Mi envio fue despachado después de 1 mes y medio,,el tiempo de entrega dice 7 a 10 días hábiles.

Más reclamos hacia Belina Deco