Reclamo a Belina Deco
Ingrese a su página por instagram. Hice la compra vía online el 19 de abril y hasta el día de la fecha sigo sin mí pedido. Ingrese a su whatsapp también por instagram y me responden que están con demoras, que se está despachando, que mí pedido está en la lista de envios de la próxima semana,que sale el viernes más tardas y así sucesivamente.
Incumplimiento en la entrega de mercadería
Necesito que me respondan los mails y me devuelvan el dinero. Ya me comuniqué con el poder judicial de río negro. Aún no inicie acciones pero sino tengo respuesta deberé presentar acciones legales.
Estafadores belina deco
Hice un pedido de 10 almohadones materos en octubre del [números] (abonándolo en su totalidad). Pasaron 9 meses y aunque sigo reclamando, no recibí ninguna respuesta de parte de esos e*****dores.
Estafa
Tu queja suma un poco de pilas ..ya hice miles de reclamos y no me dan solución alguna al final esto no soluciona nada!!! belina deco e*****dores se quedaron con mi plata
Yanina G
Buenas hice una compra en Belinadeco. El 19 de abril. El pago se acreditó el 21 de abril. Desde esa fecha me dieron vueltas por envío. Indague y no era la única perjudicada. El 30 de junio me cansé. Los denuncie por acá y escrache públicamente x redes con mí familia y amigos. Luego del escrache me respondieron rápidamente pidiéndome dirección de donde lo recibía. El pedido me llegó el 4 de julio . 2 meses y medios más tarde luego y gracias al escrache. Insistan hasta que se los envíen.