Reclamo a Belina Deco
Realice una compra el 07/11/25 de combo de set materos hasta el dia de la fecha no tengo novedades del envio , le mando mensajes por todos sus medios y me siguen ignorando
Incumplimiento en la entrega de mercadería
Hice un pedido de 10 almohadones materos, supuestamente con un envio luego de los 10 dias hábiles, lo cual nunca se produjo. Compré en abril. Me dicen que están teniendo leves demoras, en un momento me dijeron devolverme el dinero...., mandé mis datos y nunca más conte…
No me despachan el pedido que pagué
Realicé pedido a belina deco y pagué el pedido anticipadamente con número#W[números] . No me han despachado la mercadería, se cumplieron los plazos y estoy reclamando por mail sin respuestas ni número de despacho de mi pedido para realizar seguimiento con transporte. …
Son estafadores
Casi 2 meses que pedí un pack emprendedor y me dan vueltas diciendo que están con demoras, son unos e*****dor€s! les hablas por whatsapp y te mandan a qué escribas por mail, dónde te responden siempre lo mismo. Yo ya los denuncie en defensa al consumidor! hace poco com…
Sabrina L
Yo hice la compra en Octubre... Son unos ******dores. Me bloquearon de las redes porque puse en comentarios la ****** que son. Siguen haciendo publicidad y la gente sigue cayendo, es lamentable que jueguen con el dinero de la gente en esta época tan difícil!
BELINADECO M
Muy buenas tardes.
Disculpe las molestias ocasionadas.
Le informamos que la empresa no responde consultas ni realiza ningún tipo de gestión, análisis o solución a través de plataformas externas, incluida Tu QuejaSuma
En tanto se mantengan reclamos abiertos en plataformas ajenas a nuestros canales oficiales, no se procederá con la gestión de ninguna resolución, ya sea despacho, reintegro u otro tipo de trámite.
Toda gestión deberá canalizarse exclusivamente por nuestros canales oficiales (correo electrónico o WhatsApp corporativo).
Agradecemos su comprensión.
Veronica L
Tendrias que denunciarla en ARCA a ver si escarmientan, siguen tmando pedidos los caraduras, a nosotros en Septiembre 20 materos, sin novedades.
no se si el banco puede hacer algo de najarle la cuenta porque nos sacan plata a todos y no hay forma de recuperarla
Sabrina L
Cómo es el tema de denunciarlos en Arca? También estamos enviando todo al programa de Vero Lozano para que se viralice y se sepa para que no caiga más gente
Ricardo N
No no fue solucionado y no se comunican aun por ningun medio
Aún sin novedades
No fue solucionado