Contactar a Belina Deco

Reclamo a Belina Deco

Demora en el envio , incumplimiento

Realice una compra el 07/11/25 de combo de set materos hasta el dia de la fecha no tengo novedades del envio , le mando mensajes por todos sus medios y me siguen ignorando

• Sabrina L

Yo hice la compra en Octubre... Son unos ******dores. Me bloquearon de las redes porque puse en comentarios la ****** que son. Siguen haciendo publicidad y la gente sigue cayendo, es lamentable que jueguen con el dinero de la gente en esta época tan difícil!

• BELINADECO M

Muy buenas tardes.
      Disculpe las molestias ocasionadas.

Le informamos que la empresa no responde consultas ni realiza ningún tipo de gestión, análisis o solución a través de plataformas externas, incluida Tu QuejaSuma

En tanto se mantengan reclamos abiertos en plataformas ajenas a nuestros canales oficiales, no se procederá con la gestión de ninguna resolución, ya sea despacho, reintegro u otro tipo de trámite.

Toda gestión deberá canalizarse exclusivamente por nuestros canales oficiales (correo electrónico o WhatsApp corporativo).

Agradecemos su comprensión.

• Veronica L

Tendrias que denunciarla en ARCA a ver si escarmientan, siguen tmando pedidos los caraduras, a nosotros en Septiembre 20 materos, sin novedades.
        no se si el banco puede hacer algo de najarle la cuenta porque nos sacan plata a todos y no hay forma de recuperarla

• Sabrina L

Cómo es el tema de denunciarlos en Arca? También estamos enviando todo al programa de Vero Lozano para que se viralice y se sepa para que no caiga más gente

• Ricardo N

No no fue solucionado y no se comunican aun por ningun medio

Aún sin novedades

No fue solucionado