Reintegro de algo que no consumi
Llevo 2 meses que me descuentan de beflick gay film en mí tarjeta visa y yo nunca contraté ese servicio, quiero ver sí me pueden dar de baja y devolver el importe debitado!! gracias
Publicado 31 de Enero
Publicado 31 de Enero
Realice un reclamo por dos cobros injustificados de esta empresa, el cual me respondieron pero solo hicieron devolución de un cobro, este mes al revisar mi estado de cuenta tengo un nuevo cobro, necesito q por favor me eliminen de su sistema y que me devuelvan el dinero que son dos cuotas.
Publicado 30 de Enero
Quiero dar de baja este servicio ya que no lo uso para nada! gracias!
Publicado 30 de Enero
Hola mi reclamo es que yo no he solicitado servicio alguna a dicha empresa o pagina y me estan cobrando $[números],70 en mi tarjeta de credito visa .no se si por error o engaño he tocado algo en mi pc en determinado momento ,por lo tanto quisiera que me dejaran de cobrar o terminar con dicha supue…
Publicado 29 de Enero
Quiero dar de baja al servicio yo no lo contrate
Publicado 29 de Enero
Me están debitando dinero de mi tarjeta de crédito y yo no solicite el servicio. No lo contraté quiero dale de baja
Publicado 29 de Enero
Me llego un importe a mi resumen de tarjeta de credito por un servicio que nunca contrate
Publicado 26 de Enero
Yo no contrate el servicio que ustedes prestan en ningún momento solicito el reintegro de las sumas cobradas y la inmediata baja del servicio carlos tommasi direccion de correo electronico es ctommasi@satlink.com
Publicado 24 de Enero
Me debitaron de mi tarjeta de crédito 43,65 dolares. Yo no pedí este servicio ni lo contraté. No entiendo como tienen los datos de mi tarjeta de crédito. Quiero el reintegro de mi dinero y que no vuelvan a debitar por un servicio que no uso. No miro películas pornos. Ni gays.
Solucionado 09 de Febrero
Me debitaron de mi tarjeta de crédito [números].27 pesos. Yo no pedí este servicio ni lo contraté. No entiendo como tien datos de mi tarjeta de crédito. Quiero el reintegro de mi dinero y que no vuelvan a debitar por un servicio que no uso. No miro películas pirnos. Ni gays.
Publicado 24 de Enero