Adolfo L
Hola : mi reclamo es que no me he suscripto a beflikc y no uso esta pagina , ya que me estan cobrando casi 50 dolares , que no puedo abonar por mi condicion de jubilado. Pidiendole por favor darle de baja . muchas gracias
Publicado 15 de Diciembre
Silvia C
Quiero dar de baja al sitio de películas beflik, y me dicen que debo entrar a una dirección, a la cual no puedo acceder
Gabriela M
Me mandaron un link y me pidieron ingresar mis datos supuestamente era gratis los ingrese y de pronto la página desapareció ni siquiera quería usar eso no sé cómo pasó cuando cheque mi salgo me habían cobrado 58$ por un servicio que ni siquiera utilice quiero q me devuelvan mi dinero y no me vuelva…
Ana M
Por correo llega una promo mes gratis. Solicita datos tarjeta de crédito. No accedí al servicio, tampoco sabía que eran films gay. Debitaron de mi tarjeta visa $ [números],97. Reclamo devolución de importe y baja de servicio.
Jorge A
Me cobraro [números]dolares a mi tarjeta de credito cuando la supcricion era gratis por una prueba de tres meses sin autorizacion o aceptacion mia
Jesus M
Me han cobrado de mi cuenta bancaria 49,95€ y quiero que me lo devuelvan ya
Solucionado
19 de Diciembre
Roberto M
Me descontaron de tarjeta visa, por un servicio que no contraté ni me dieron. solo ingresé mis datos para ver una serie, pero decían que era gratuito
28/11/[números] [números] beflick gay film
[números] $ 0,00 u$s 47,94
Yesica R
Me estan descontando mad de [números] pesos por in service que yo no contrate quiero el renvolso de mi dinero y que le den de jaja al servicio urgente
Solucionado
14 de Enero
Adrián C
La empresa beflick me ha cargado 49'90€ en mi cuenta con el asunto de beflick gay movie cuando no he autorizado nada ni hecho ningun pago online.
Daniela
Se hizo el cobro de $60 y nunca pude ver una película, ademas nunca me reembolsaron el dinero