Reclamo a Beflick
En una publicidad engañosa usan la transmision de la superliga argentina de futbol para(dicen) ver los partidos gratis y solicitan los datos de tu tarjeta de credito porque (mienten) nesecitan saber en que pais estas porque algunos paises no esta autorizado el servicio que ellos ofrecen, es cierto que ofrecen peliculas y deportes (yo no use ni un minuto el servicio) pero si pedis la baja del servicio o te bloquean o como que no recepcionan tu pedido entonces te facturan como hicieron conmigo. Reclame y di de baja como ellos explicaron en su sitio ,me contestaron que se habia cancelado con exito .el resumen del banco que recibi hoy viene descontado nuevamente los 50 dolares de esta empresa que como veo trata de "cazar" incautos para estafarlos
Tengo un cargo innecesario de 9,95 €
No quiero ningún tipo de concurso de nada
Darme de baja
Dejé datos de una tarjeta de crédito , me quiero dar de baja de la aplicacion ya que no me es posible utilizarla , aparte me decían que no ocasionaría gastos pero veo que no es así
[SOLUCIONADO] Quiero cancelar mi membresia
Quiero cancelar mi afiliación a uds y no puedo deme los pasos a seguir por favor gracias
oscar O
no respondieron a mis reclamos tampoco aceptan mi correo al ingresar para cancelar la cuenta que no pedi ni use