Contactar a Beefix

24 Julio 2026 13:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Beefix

Descuento sin contrato

Beefix descuenta en mi tarjeta,un monto de dinero de$[números],de algoque yono contrate.una e*****

Publicado 02 de Marzo

Descuento sin contrato de servicios

Viene en mi resumen de vida,con fecha26/2 un descuento de [números],00de un servicio,que me entero por internet de que se trata.yo jamás contraté.beefix[números].exijo ala brevedad,cancelar y reembolso del dinero

Publicado 02 de Marzo

No contrate ningún seguro beefix

Bueno días, mi problema es que yo no pedí ningún seguro en beefix, y en mi tarjeta de crédito aparece un seguro a nombre de beefix que jamás contraté, por tal motivo quiero dar de baja, gracias

Publicado 01 de Marzo

Beefix

Me descontaron de mi resumen del banco macro $ [números], que yo no pedí nada, que me devuelvan el dinero, mi esposo gana 18,[números] $ los necesito x favor. A nombre de beenix que ni sé que es.

Publicado 16 de Febrero

Dar de baja beefix

Me están descontando de la tarjeta de crédito. Y lo quiero dar de baja ya!

Publicado 13 de Febrero

Dar de baja beefix

Me están cobran en la tarjeta beefix, no lo quiero y quiero darlo de baja, y no se como. Ayuda por favor. Gracias

Publicado 13 de Febrero

[SOLUCIONADO] Descuento beefix

No recuerdo haber contratado ningún servicio con beefix. desde octubre [números] me descuentan [números]$ y no se que es. Llamo al [números] [números] y en la opción 4 me hacen grabar un mensaje y jamás me llaman

Solucionado 25 de Febrero

No pedí beefix

Buenas noches, me están cobrando el seguro de beefix es algo que no pedí

Publicado 09 de Febrero